Salumi: prosciutto crudo (natur. e affum.),
pancette (natur. affum pepata arrotolata), salame, guanciale, ossocollo, prosciutto crudo di Cormons / Formaggi: Latteria freschi e stagionati (fino a 18-24 mesi) / Sottoli e sottaceti vari / Stuzzichini. tartine / Frittate e cotechino-brovada su ordinazione / Vini della casa Vini sfusi (da Euro l, 70) e bottiglia (da Euro 4,5) Doc-lsonzo: Pinot grigio, Sauvignon, Chardonnay, Tocai Friulano, Verduzzo Friulano passito, Merlot, Cabernet franc, Cabernet Sauvinon, Refosco pr Uvaggi: Filare bianco, Filare nero e Falco di Castelmonte / Miele (melata di sommaco). |
![]() |
Azienda Agricola Gandin Edi Via San Zanut, 51 34070 San Pier d'Isonzo (Go) Italia Telefono (+39) 0481 700 82 Telefax (+39) 0481 709 932 e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. |